Скачать бесплатно клипарты, картинки, иконки, обои, векторный клипарт - Дизайн и графика

Поиск по сайту
Навигация

Облако тегов
Популярное
  • Казино "Вулкан"
  • Календарь с рамкой для фото на 2018 год с символом года Собакой - Пускай подарков будет много ярких
  • Новогодняя фоторамка для детского сада или начальной школы - Все девчонки и мальчишки любят праздник Новый Год
  • Новогодний календарь с символом 2018 года Собакой - Пусть грядущий Новый Год только счастье принесет
  • Перекидной календарь по месяцам с вырезами для фото на 2018 год - Открываем календарь начинается январь
  • Новогодний календарь на 2018 год - Добрый дедушка Мороз мне щенка в мешке принес
  • Business brochure vector, flyers templates, report cover design # 82
  • Настенный перекидной календарь 2018 на 12 месяцев с рамками для фото - Четыре сезона
  • Регулирование шлифовальной ленты
  • Cupcake, vector fairy cake, 3d realistic vector icon set
  • Ссылка на нас
    Вам нравится наш сайт?
    Разместите кнопочку на нас:

    Графические редакторы – программное обеспечение, которое позволяет людям реализовать творческие способности или, по крайней мере, помогают придать фоткам более интересный и законченный вид. К соответствующим программам на компьютере мы все привыкли. Для настольных компьютеров и ноутбуков существует несчетное множество графических редакторов, как платных, так и бесплатных. Однако, как обстоят дела с этим на мобильных платформах, а именно на Android? В этом мы и постараемся разобраться в данной статье.

    Photoshop Express

    Графический редактор для AndroidГрафический редактор для Android

    Одним из самых популярных графических редакторов для Android, также как и на платформах Windows и OS X, является Photoshop. Называется он здесь "Photoshop Express".

     

     

    "PhotoShop Express" позволяет накладывать на картинки и фотографии различные эффекты, изменять их размеры, играться с яркостью/насыщенностью и т.д. Конечно, в отличии от своего десктопного собрата, это далеко не такой профессиональный продукт, но для большинства задач по обработке фото, он вполне подойдет.

    Photo Studio

    Photo Studio для AndroidPhoto Studio для Android

    Второй кандидат на то, чтобы быть установленным в вашем смартфоне или планшете в качестве графического редактора – это Photo Studio. Скажем, что это достаточно неплохое решение.

    Любая графическая программа требует знания языка в совершенстве. И не всегда можно найти качественные русификаторы. Изучение английского языка - очень долгое и дорогостоящее занятие. Так, например, в Украине, это будет стоить порядка 5000 - 10000 гривен. Однако курсы английского позняки может предоставить вам более быстрое и качественное изучение английского. Ван не нужно будет тратить огромные деньги, и уйму времени. Переходи и убедись!

     

    Его отличительными особенностями являются две вещи: простота в использовании и довольно интересный способ редактирования. Можете не верить, но используя это программное обеспечение можно превратить смартфон или планшет на Android  в настоящую фото-студию.

    В этой программе можно свободно изменять цветовые параметры. Вы можете использовать один из множества фильтров и эффектов. Изменять размер картинки и многое другое. В общем, при освоении данного редактора, вы сможете использовать его также эффективно, как если бы вы применяли для обработки изображений полноценный PhotoShop на своем компьютере.

     

    Существует огромное множество других редакторов. Однако описанные выше – это наиболее эффективные, и при этом относительно недорогие. В том случае, если вы хотите редактировать фото, то обязательно скачайте один из них.

     




    Поделись ссылкой с друзьями!


    Похожие новости:


    | Добавил: poster27 | Коментарии: 0
    Скачать без регистрации Графические редакторы для Андроид бесплатно!

    Copyright © allgraf.net 2009-2017. Права на размещенные на сайте материалы принадлежат их правообладателям. Все материалы на сайте добавляются пользователями и предназначены только для ознакомительного просмотра!
       
    Вход
    Популярное