Скачать бесплатно клипарты, картинки, иконки, обои, векторный клипарт - Дизайн и графика

Поиск по сайту
Навигация

Облако тегов
Популярное
  • Казино "Вулкан"
  • Календарь с рамкой для фото на 2018 год с символом года Собакой - Пускай подарков будет много ярких
  • Новогодняя фоторамка для детского сада или начальной школы - Все девчонки и мальчишки любят праздник Новый Год
  • Новогодний календарь с символом 2018 года Собакой - Пусть грядущий Новый Год только счастье принесет
  • Перекидной календарь по месяцам с вырезами для фото на 2018 год - Открываем календарь начинается январь
  • Новогодний календарь на 2018 год - Добрый дедушка Мороз мне щенка в мешке принес
  • Business brochure vector, flyers templates, report cover design # 82
  • Настенный перекидной календарь 2018 на 12 месяцев с рамками для фото - Четыре сезона
  • Регулирование шлифовальной ленты
  • Cupcake, vector fairy cake, 3d realistic vector icon set
  • Ссылка на нас
    Вам нравится наш сайт?
    Разместите кнопочку на нас:

    В основном, мебель, произведенная на 3D-принтерах, весьма красиво смотрится, но на практике является очень неудобной. В ней есть твёрдость, да и на ощупь она не так приятна как хотелось бы, но всё же на ней не просидишь долго. Дизайнер из Голландии Ван Даль Лиллиан решила поменять данную ситуацию на более оптимистичную.

    Кресло сделанное на 3d принтереКресло сделанное на 3d принтере 

    Долгое время дизайнер исследовала процессы изготовления самой разнообразной мебели, для уяснения того, какие диваны и кресла людям больше нравятся учитывая комфортность, а какую практику производства и материалы следует избегать. Она смогла придумать изящный и достаточно простой способ производства мебели с помощью стандартного 3D-принтера.

     

    Основа разработки дизайнера — это специальное ячеечное строение мебели. На фото эти ячейки хорошо видны. Сами ячейки же, могут быть разнообразными по форме и не отличаться одна от другой функционально. Структура из многих слоёв данной мебели делает её весьма прочной, но удобной и достаточно мягкой. Кресло практически обтекает человеческое тело, если на него сесть. На нем очень удобно работать за ноутбуком или планшетом.

     

    Лиллиан для замысла подобной идеи вдохновлялась от дикой природы. Она обратила внимание на некоторых морских обитателей, которые имеют губчатую структуру, и воплотила свои наблюдения в подобной работе.

     

    Если учесть то, что производится мебель только из одной разновидности пластмассы — её изготовление намного проще, чем производство подобных деталей интерьера, для которых необходимы десятки разных деталей и материалов, изготовленных на многих независимых друг от друга фабриках. Кроме того пластиковая мебель экологична. Сегодня переработка пластика достаточно распространенный процесс и переработать такую мебель проще, чем например диван с металлами, древесиной и прочими материалами.

    структура кресла сделанного на 3d принтереструктура кресла сделанного на 3d принтере

    Пока художница сделала некоторые экземпляры подобной мебели в небольших размерах и испытала их на детях. Испытуемые были весьма довольны такой интересной мебелью. Но только вот, чтобы произвести пластиковое кресло в обычной домашней среде, потребуются примерно 96 часов и 10 000 $ на расходные материалы.

     

    Заметно что цена данной мебели очень даже кусачая. Но если всё оборудовать в масштабах завода то стоимость снизится в разы и затем мебель уже можно будет распродавать в торговых точках. Именно этого добивается Лиллиан сегодня, переговариваясь с крупными изготовителями мебели, которые работают в мировом масштабе.




    Поделись ссылкой с друзьями!


    Похожие новости:


    | Добавил: poster31 | Коментарии: 0
    Скачать без регистрации Кресло, изготовленное при помощи 3D-принтера, может принимать форму тела бесплатно!

    Copyright © allgraf.net 2009-2017. Права на размещенные на сайте материалы принадлежат их правообладателям. Все материалы на сайте добавляются пользователями и предназначены только для ознакомительного просмотра!
       
    Вход
    Популярное