Скачать бесплатно клипарты, картинки, иконки, обои, векторный клипарт - Дизайн и графика

Поиск по сайту
Навигация

Облако тегов
Популярное
Ссылка на нас
Вам нравится наш сайт?
Разместите кнопочку на нас:

Жизненный путь Александра  Герчика

В нашей жизни есть множество мотивирующих книг, фильмов, биографий. Все они помогают понять как сделать собственную жизнь лучше, разбогатеть или же избежать ошибок. После просмотра или прочтения данных материалов, свой собственный путь к успеху окажется короче, а само существование проще и легче.

Вот так и жизнь простого одесского парня Александра Герчика может послужить для кого-то отправной точкой для достижения цели. Родился он в славные застойные 70 годы. Когда страна развалилась, на обломках СССР возникли новые независимые государства с разваливающейся экономикой, нищетой и разрухой. И Александр в 1993 году перебирается в страну больших возможностей - США. Более подробно об этом вы можете узнать, перейдя на сайт по ссылке https://gerchik.ru/.

Самой распространённой работой для эмигрантов была работа таксистом. Поселившись в Нью-Йорке, он не редко проезжая по Уолл -Стрит, являющейся символом успеха страны во всём мире, не однократно подвозил трейдеров, расспрашивая их об основах работы на бирже. Загоревшись мыслью о смене деятельности, которая могла бы привести и к смене статуса, молодой человек прошёл краткие брокерские курсы.

После них, имея лицензию брокера в 1998 году устраивается в компанию World Company.Это было время получения опыта по заключению сделок и работе с клиентами. Но пришло время сделать следующий шаг. Герчик принимает решение о самостоятельном трейдинге, однако всё было не так гладко. Три недели работы и полное банкротство. Тщательно изучив свои ошибки и набравшись новых знаний, за следующие 4 месяца он сумел поднять свой доход до 10 000$.

Всё это постепенно привело к нему внимание серьёзных фирм, предложивших должность аналитика. А в 2003 году он становится управляющим партнёром компании Холд Бразерс. Благодаря своим успехам, он стал главным героем фильма, где рассматривалась деятельность трейдеров на бирже.

Постепенно зарабатывание денег превратилось в рутину и Александру захотелось больше общения с молодёжью, которой он решил передать весь свой опыт. Ведь начинать с нуля гораздо проще, если у тебя есть для этого наставник. Он ведёт свои курсы в москве, помогая молодым слушателям осваивать все тонкости брокерского дела. Его целью является создание на территории СНГ платформы для доступа к торговле на Нью Йоркской бирже.



Поделись ссылкой с друзьями!


Похожие новости:


| Добавил: admin | Коментарии: 0
Скачать без регистрации Жизненный путь Александра Герчика бесплатно!

Copyright © allgraf.net 2009-2017. Права на размещенные на сайте материалы принадлежат их правообладателям. Все материалы на сайте добавляются пользователями и предназначены только для ознакомительного просмотра!
   
Вход
Популярное